Menu
Apéritif des amoureux
Mille feuilles de queue de boeuf et foie gras
ou
Rémoulade d'écrevisses safranées aux cèleri et pommes vertes
**********
Filet mignon de veau en brioche
Fricassée de légumes
ou
Escalope de lotte et sa marmelade de tomates au citron
Frégula cuit comme un risotto
**************
Marquise au chocolat
ou
Coeur de framboises flamboyant
Apéritif des amoureux
Mille feuilles de queue de boeuf et foie gras
ou
Rémoulade d'écrevisses safranées aux cèleri et pommes vertes
**********
Filet mignon de veau en brioche
Fricassée de légumes
ou
Escalope de lotte et sa marmelade de tomates au citron
Frégula cuit comme un risotto
**************
Marquise au chocolat
ou
Coeur de framboises flamboyant
Nous vous proposons le menu des amoureux du 14 au 17 février inclus.
N'oubliez pas de réserver au 03.89.82.60.68.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire