Notre menu de la saint Valentin 2010
Le 13 au dîner & le 14 février midi et soir.
Coupe de Champagne
***
Foie gras de Canard en Brioche.
ou
Salade de Saint Jacques à la fondue d'endives et Clémentine.
***
Carré d'agneau pané aux épices et son jus à la sarriette, crème d'ail, garniture de légumes.
ou
Filet de Sandre en rouleau de Printemps, coulis de tomates au basilic, nouilles au Pesto.
***
Soufflé glacé à l'orange, crème au chocolat.
ou
Malakoff de ma tante
***
Foie gras de Canard en Brioche.
ou
Salade de Saint Jacques à la fondue d'endives et Clémentine.
***
Carré d'agneau pané aux épices et son jus à la sarriette, crème d'ail, garniture de légumes.
ou
Filet de Sandre en rouleau de Printemps, coulis de tomates au basilic, nouilles au Pesto.
***
Soufflé glacé à l'orange, crème au chocolat.
ou
Malakoff de ma tante
43.50 €
Pensez à Réserver ! 03 89 82 60 68
Pensez à Réserver ! 03 89 82 60 68
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire